Tacos de lluç

TACOS DE MERLUZA

Hola, familia!

Hoy otra receta ideal para el verano: tacos de merluza! 

Es una idea que sacamos de un viaje al Caribe, así que la hemos ido renovando a lo largo del tiempo. A veces la preparamos con lima, a veces con mayonesa… Depende del día. Eso sí, siempre triunfa con los más peques! Y nos parece una forma muy original de preparar la merluza. 

Os dejamos la receta base:

🐟 INGREDIENTES

(per a 2 px)

– 4 rodajas/supremas de merluza

– 4 tortitas de maíz

–  ½ aguacate

– Brotes verdes

– AOVE

– Comino en polvo

– Pimentón de la vera

– Ajo

– El zumo de un limón

🍴PASOS A SEGUIR

  1. El primer paso es marinar la merluza. Mezclamos el zumo del limón, el aceite y todas las especias en un bol. Ponemos la merluza un poco desmigada en un tupper y le añadimos la mezcla. Dejamos en frío durante dos horas como mínimo. 
  2. Cuando hayan pasado las dos horas, colgamos las tortitas en la bandeja del horno (reja) para que cojan forma de taco y las hacemos durante 10’ a 180º. 
  3. Acabamos de desmigar la merluza y montamos los tacos con los brotes verdes y el aguacate. Le podéis añadir la salsa que queráis. 

A disfrutar!

🦑