TACOS DE MERLUZA
Hola, familia!
Hoy otra receta ideal para el verano: tacos de merluza!
Es una idea que sacamos de un viaje al Caribe, así que la hemos ido renovando a lo largo del tiempo. A veces la preparamos con lima, a veces con mayonesa… Depende del día. Eso sí, siempre triunfa con los más peques! Y nos parece una forma muy original de preparar la merluza.
Os dejamos la receta base:
🐟 INGREDIENTES
(per a 2 px)
– 4 rodajas/supremas de merluza
– 4 tortitas de maíz
– ½ aguacate
– Brotes verdes
– AOVE
– Comino en polvo
– Pimentón de la vera
– Ajo
– El zumo de un limón
🍴PASOS A SEGUIR
- El primer paso es marinar la merluza. Mezclamos el zumo del limón, el aceite y todas las especias en un bol. Ponemos la merluza un poco desmigada en un tupper y le añadimos la mezcla. Dejamos en frío durante dos horas como mínimo.
- Cuando hayan pasado las dos horas, colgamos las tortitas en la bandeja del horno (reja) para que cojan forma de taco y las hacemos durante 10’ a 180º.
- Acabamos de desmigar la merluza y montamos los tacos con los brotes verdes y el aguacate. Le podéis añadir la salsa que queráis.
A disfrutar!
🦑
Deja tu comentario