QUICHE DE SALMÓN Y PORROS
Hola, familia! 🌞 Más recetas de verano! Quiche de salmón con puerros y espinacas 🥬
🐟 Ingredientes:
– Pasta brisa
– 2 puerros grandes
– 100 gr de espinacas frescas
– 400 gr de salmón (dos bandejas de tartar de La Peixatera)
– 150ml de leche (se puede utilizar vegetal)
– 100ml de nata líquida ((se puede utilizar vegetal)
– 3 huevos grandes
– Sal
– Pimienta molida
– Nuez moscada
– AOVE
🍴 PASOS A SEGUIR:
- Cortamos los puerros a rodajas finitas y los salteamos en la paella con el fuego alto hasta que nos queden doraditos. Añadimos las espinacas y lo cocinamos todo junto durante 3 minutos más. Cuando esté hecho, añadimos el salmón y lo mezclamos bien, con el fuego apagado.
- Batimos los tres huevos, y preparamos la pasta brisa en una fuente para horno. Pintamos la pasta con los huevos, y reservamos.
- Añadimos dentro de la fuente todos los ingredientes de la paella, y los repartimos bien. Añadimos entonces los huevos, la leche, y la nata. Lo mezclamos y repartimos bien por toda la superficie.
- Precalentamos el horno a 180º, y dejamos la quiche unos 30’ aproximadamente. Podéis utilizar un palillo para ver si ya está hecha.
- Dejad que enfríe bien, y a disfrutar!
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