QUICHE DE SALMÓN Y PORROS

Hola, familia! 🌞 Más  recetas de verano! Quiche de salmón con puerros y espinacas 🥬

🐟 Ingredientes:

– Pasta brisa

– 2 puerros grandes

– 100 gr de espinacas frescas

– 400 gr de salmón (dos bandejas de tartar de La Peixatera)

– 150ml de leche (se puede utilizar vegetal)

– 100ml de nata líquida ((se puede utilizar vegetal)

– 3 huevos grandes

– Sal

– Pimienta molida

– Nuez moscada

– AOVE

🍴 PASOS A SEGUIR:

  1. Cortamos los puerros a rodajas finitas y los salteamos en la paella con el fuego alto hasta que nos queden doraditos. Añadimos las espinacas y lo cocinamos todo junto durante 3 minutos más. Cuando esté hecho, añadimos el salmón y lo mezclamos bien, con el fuego apagado. 
  2. Batimos los tres huevos, y preparamos la pasta brisa en una fuente para horno. Pintamos la pasta con los huevos, y reservamos. 
  3. Añadimos dentro de la fuente todos los ingredientes de la paella, y los repartimos bien. Añadimos entonces los huevos, la leche, y la nata. Lo mezclamos y repartimos bien por toda la superficie. 
  4. Precalentamos el horno a 180º, y dejamos la quiche unos 30’ aproximadamente. Podéis utilizar un palillo para ver si ya está hecha. 
  5. Dejad que enfríe bien, y a disfrutar!