PASTEL DE SALMÓN, ESPINACAS Y QUESO

Hola, familia! Esta es una de las recetas que preparamos la última Navidad, pero se nos quedó sin compartir! Pastel de salmón, queso feta y espinacas! 

Este hojaldre es una opción saludable, fácil, y que puede ser un entrante perfecto este verano! No es nada pesada, y gusta a todos!

🐟 INGREDIENTES

(para 4 personas)

– 1 pasta de hojaldre rectangular

– 1 lomo de salmón pequeño a dados

– 1 manojo de espinacas

– 1 queso feta

– Sal y AOVE

– Piñones

– 1 huevo

🍴PASOS A SEGUIR: 

  • Empezamos calentando en el horno, a 180º durante 10’, la masa de hojaldre. 
  • Cocinamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite durante cinco minutos. Al acabar, añadimos los piñones. 
  • Separamos un rectángulo de la pasta de hojaldre, precocinada, y le hacemos cortes de forma discontinua para poder decorar el pastel por encima. 
  • Ponemos el salmón en la base de la pasta de hojaldre, el queso feta cortado a dados, y las espinacas por encima. 
  • Enrollamos la pasta alrededor de los ingredientes, y le ponemos el rectángulo que habíamos separado por encima. 
  • Con el huevo batido, pintamos el pastel antes de ponerlo durante 30-35’ a 180º en el horno. 
  • Nosotros lo tapamos con papel de plata para que no se queme la parte de arriba, y listos! 

A disfrutar!