PASTEL DE SALMÓN, ESPINACAS Y QUESO
Hola, familia! Esta es una de las recetas que preparamos la última Navidad, pero se nos quedó sin compartir! Pastel de salmón, queso feta y espinacas!
Este hojaldre es una opción saludable, fácil, y que puede ser un entrante perfecto este verano! No es nada pesada, y gusta a todos!
🐟 INGREDIENTES
(para 4 personas)
– 1 pasta de hojaldre rectangular
– 1 lomo de salmón pequeño a dados
– 1 manojo de espinacas
– 1 queso feta
– Sal y AOVE
– Piñones
– 1 huevo
🍴PASOS A SEGUIR:
- Empezamos calentando en el horno, a 180º durante 10’, la masa de hojaldre.
- Cocinamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite durante cinco minutos. Al acabar, añadimos los piñones.
- Separamos un rectángulo de la pasta de hojaldre, precocinada, y le hacemos cortes de forma discontinua para poder decorar el pastel por encima.
- Ponemos el salmón en la base de la pasta de hojaldre, el queso feta cortado a dados, y las espinacas por encima.
- Enrollamos la pasta alrededor de los ingredientes, y le ponemos el rectángulo que habíamos separado por encima.
- Con el huevo batido, pintamos el pastel antes de ponerlo durante 30-35’ a 180º en el horno.
- Nosotros lo tapamos con papel de plata para que no se queme la parte de arriba, y listos!
A disfrutar!
Deja tu comentario