HUEVOS ESTRELLADOS CON CHORIZO Y PATA DE PULPO
Hola familia!
Hoy una recepta para triunfar! Huevos estrellados con chorizo y pata de pulpo! Brutales.
Ingredientes:
- 3/4 patatas medianas
- 1 pata de pulpo
- 200 gr de chorizo a tacos (aprox)
- Huevos
- Sal y pimienta
Pasos a seguir:
- Rompemos las patatas en trozos no muy grandes y las freímos a fuego medio hasta que estén hechas. Subimos el fuego los últimos 5-6 minutos para darles un toque crujiente.
- Salteamos el chorizo a dados a fuego alto durante 3-4 minutos. Apartamos.
- En la misma paella, a fuego medio, hacemos la pata de pulpo cortada a rodajas. Cuando esté hecha, añadimos otra vez el chorizo y lo salteamos junto unos minutos más.
- Emplatamos todo junto, y por último añadimos un huevo frito que, a poder ser, que os quede mejor que a nosotros.
A disfrutar!
Deja tu comentario