Huevos estrellados con chorizo y pata de pulpo

HUEVOS ESTRELLADOS CON CHORIZO Y PATA DE PULPO

Hola familia!

Hoy una recepta para triunfar! Huevos estrellados con chorizo y pata de pulpo! Brutales. 

Ingredientes: 

  • 3/4 patatas medianas
  • 1 pata de pulpo 
  • 200 gr de chorizo a tacos (aprox)
  • Huevos 
  • Sal y pimienta 

Pasos a seguir: 

  • Rompemos las patatas en trozos no muy grandes y las freímos a fuego medio hasta que estén hechas. Subimos el fuego los últimos 5-6 minutos para darles un toque crujiente. 
  • Salteamos el chorizo a dados a fuego alto durante 3-4 minutos. Apartamos. 
  • En la misma paella, a fuego medio, hacemos la pata de pulpo cortada a rodajas. Cuando esté hecha, añadimos otra vez el chorizo y lo salteamos junto unos minutos más. 
  • Emplatamos todo junto, y por último añadimos un huevo frito que, a poder ser, que os quede mejor que a nosotros. 

A disfrutar!