Canelones de bacalao rebozado

Hola, familia!
Hoy una receta ideal para sorprender: canelones de bacalao rebozado! 🐟

Ingredientes:
– 1kg de bacalao rasgado, picado y seco.
– 4 cebollas
– Mantequilla
– Harina
– Leche
– Nuez moscada
– Láminas de canelones
– Huevo
– Pan rayado

Paso a paso:
– Calentar en una cazuela aceite y mantequilla. Sofreímos y pochamos las 4 cebollas.
– Añadir el bacalao y con un tenedor ir chafando y removiendo.
– Añadir 10 cucharadas de harina aprox. y continuar chafando y removiendo sin cesar.
– Incorporar la leche despacio, hasta que quede una masa fina. Añadimos un poco de nuevo moscada. Cuando la masa se desengancha de la cuchara, ya la podemos sacar del fuego.
– Envolver la masa con las láminas de canelones.
– Rebozamos los canelones con huevo y pan rayado y congelar.
– Cuando los queramos comer, los retiramos un rato antes del congelador y los freímos a fuego medio.

Nosotros lo recomendamos con mayonesa picante 🚀