CALAMARES A LA ROMANA

Hola, familia!

Hoy receta rápida pero BRUTAL!!!! Calamares a la romana estilo mediterráneo 😂😬

Solo necesitaréis 3 ingredientes: calamares a lonchas, harina y cerveza 👀

El paso a paso es muy sencillo: tenéis que mezclar harina con cerveza, despacio, hasta obtener una mezcla totalmente homogénea y más bien espesa, como se ve al video. Mojamos los calamares, y a freír!

El resultado es espectacular, de verdad!!! Triunfaréis seguro 🥰

Dos consejos:

– Los calamares tienen que estar muy secos antes de untarlos con la mezcla de harina y cerveza. Si están un poco húmedos, la mezcla se separará al entrar en contacto con el aceite.

– No tengáis miedo con que la mezcla quede muy espesa. Haced una primera prueba, freís un calamar y observáis si se desprende. Si veis que sí, añadís más harina y la espesáis un poco más 😬

A disfrutar!