TARTAR DE ATÚN AL ESTILO RAFUEL
Hola familia!
Hoy una receta para los auténticos amantes del atún rojo: el tartar por excelencia.
Bueno, esto lo decimos nosotros, pero aceptamos debates sobre el tema.
Ingredientes:
- Bandeja de tartar de atún rojo de La Peixatera
- Salsa Perrins
- Salsa Tabasco
- Cebollino o perejil
La elaboración del clásico tartar de atún es muy sencilla:
- Ponemos el atún en un bol y añadimos salsa Perrins sin miedo. Es fuerte, pero no tanto como parece. Id probando y valorando vosotros mismos.
- Añadimos el tabasco, pero esta vez sí que os recomendamos ir con cuidado. Nos encanta el picante, pero en exceso puede tapar muchísimo los sabores. El atún rojo por sí solo tiene un gusto espectacular, así que nuestra recomendación es que no os paséis con el Tabasco 🙂
- Dejamos reposar mínimo unos 20 minutos antes de servir, y decoramos con cebollino o perejil.
Nosotros lo recomendamos como un entrante, para picar entre dos o más con algunas tostaditas.
A disfrutar!
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