sushi carabasso

SUSHI DE CALABACÍN

Hola, familia! 

Hoy os traemos un plato brutal; sushi de calabacín con queso y salmón!

Hace un tiempo en un restaurante probamos unos rollitos de calabacín con queso de cabra que nos enamoraron, y el otro día en la cuenta de Instagram @vadesabores encontramos unos rollitos iguales pero hechos con pepino. En casa somos más de calabacín, así que hemos hecho una mezcla de recetas y voilà!

🐟 INGREDIENTES

(para 2 px.)

– 1 bandeja de sashimi de salmón de La Peixatera.

– 2 calabacines

– Queso feta

– Queso de cabra

– AOVE

– Sal, pimienta y orégano. 

– Salsa a escoger. 

🍴PASOS A SEGUIR

  1.  Con un pelador, cortamos el calabacín a tiras. Nosotros los hacemos a la plancha con aceite, o hervidos.(Es más fácil a la plancha). 
  2. Cuando el calabacín esté preparado lo ponemos en papel de cocina para que se seque bien, uno al lado del otro. Para que quede bien deberían pisarse entre ellos. 
  3. Trituramos la mitad del queso feta con un poco de queso de cabra, aceite, sal, pimienta y orégano. 
  4. Cortamos el sashimi por la mitad, y lo montamos todo encima del calabacín.
  5. Los servimos con mayonesa, mayonesa de pesto, pesto solo (como en la foto) salsa de soja… lo que queráis! 

A disfrutar!

🦑