SUSHI DE CALABACÍN
Hola, familia!
Hoy os traemos un plato brutal; sushi de calabacín con queso y salmón!
Hace un tiempo en un restaurante probamos unos rollitos de calabacín con queso de cabra que nos enamoraron, y el otro día en la cuenta de Instagram @vadesabores encontramos unos rollitos iguales pero hechos con pepino. En casa somos más de calabacín, así que hemos hecho una mezcla de recetas y voilà!
🐟 INGREDIENTES
(para 2 px.)
– 1 bandeja de sashimi de salmón de La Peixatera.
– 2 calabacines
– Queso feta
– Queso de cabra
– AOVE
– Sal, pimienta y orégano.
– Salsa a escoger.
🍴PASOS A SEGUIR
- Con un pelador, cortamos el calabacín a tiras. Nosotros los hacemos a la plancha con aceite, o hervidos.(Es más fácil a la plancha).
- Cuando el calabacín esté preparado lo ponemos en papel de cocina para que se seque bien, uno al lado del otro. Para que quede bien deberían pisarse entre ellos.
- Trituramos la mitad del queso feta con un poco de queso de cabra, aceite, sal, pimienta y orégano.
- Cortamos el sashimi por la mitad, y lo montamos todo encima del calabacín.
- Los servimos con mayonesa, mayonesa de pesto, pesto solo (como en la foto) salsa de soja… lo que queráis!
A disfrutar!
🦑
Deja tu comentario