salmon con salsa teriyaki

SALMÓN CON SALSA TERIYAKI

Hola, familia!

Hoy os compartimos nuestra versión del salmón teriyaki! Se prepara en un momento y queda buenísimo! 

Spoiler: el otro día (sin saberlo) lo preparamos para una comida donde había dos personas que no les gustaba la soja!!! Nos lo dijeron más tarde, cuando ya habían dejado los platos limpios.  🚀

🐟 INGREDIENTES

(Para dos personas aprox)

– 75 ml de soja

– 55 ml zumo de naranja

– 2/3 cucharadas de agua

– 2 cucharadas de miel

– 2 ajos

– 1 cucharada de jengibre

– 1 cucharadita de pimienta

– medio limón

– media cucharada de harina

🍴PASOS A SEGUIR: 

– Mezclamos en un bol todos los ingredientes: la soja, el zumo, agua, la miel, los ajos, el jengibre y la pimienta, el zumo de medio limón y media cucharada de harina. 

– Colocamos el salmón en una bandeja para horno y le añadimos la salsa por encima. 

– Lo dejamos en modo asado durante 10-15’ (al gusto!) a 180º. 

A disfrutar!