CHIPIRONES CON PATATAS

¡Hola familia! 

Hoy aperitivo para triunfar, ¡Chipirones con patatas! 

Los teníamos en el congelador desde hace tiempo, y ayer Ramon quiso hacer patatas fritas y acabamos haciendo esta maravilla. No sabemos vosotros, pero en casa las patatas fritas y los chipirones entran en el top 5 de comidas, así que juntarlo fue maravilloso. 

🐟 INGREDIENTES:

– 4 patatas medianas

– 400 gr de chipirones

– Ajo y perejil

– Sal y pimienta

– Salsas al gusto

🍴PASOS

  1. Cortamos las patatas a dados medianos y las freímos a fuego medio. Cuando ya estén doradas, las sacamos y las dejamos secar. 
  2. Subimos el fuego al máximo, y cuando esté bien caliente las volvemos a añadir. Dejamos que se frían unos minutos y retiramos. 
  3. En una paella aparte, cuando las patatas estén a punto, ponemos los chipirones con el ajo y el perejil. Los cocinamos hasta que estén doraditos. 
  4. Emplatamos todo junto y a disfrutar de este plato con cero colesterol;)

¡Que aproveche!

🦑