CHIPIRONES CON PATATAS
¡Hola familia!
Hoy aperitivo para triunfar, ¡Chipirones con patatas!
Los teníamos en el congelador desde hace tiempo, y ayer Ramon quiso hacer patatas fritas y acabamos haciendo esta maravilla. No sabemos vosotros, pero en casa las patatas fritas y los chipirones entran en el top 5 de comidas, así que juntarlo fue maravilloso.
🐟 INGREDIENTES:
– 4 patatas medianas
– 400 gr de chipirones
– Ajo y perejil
– Sal y pimienta
– Salsas al gusto
🍴PASOS
- Cortamos las patatas a dados medianos y las freímos a fuego medio. Cuando ya estén doradas, las sacamos y las dejamos secar.
- Subimos el fuego al máximo, y cuando esté bien caliente las volvemos a añadir. Dejamos que se frían unos minutos y retiramos.
- En una paella aparte, cuando las patatas estén a punto, ponemos los chipirones con el ajo y el perejil. Los cocinamos hasta que estén doraditos.
- Emplatamos todo junto y a disfrutar de este plato con cero colesterol;)
¡Que aproveche!
🦑
Deja tu comentario