CALABACINES CON MERLUZA Y GAMBAS

Hola, familia!

Hoy os traemos una versión con pescado y calabacín de las míticas berenjenas al horno: 

Calabacín relleno con merluza, verdura y gambas! Buenísimo!

🐟 INGREDIENTES

(para 2 px)

  • 2/3 supremas de merluza
  • 2 calabacines
  • 10 colas de gamba
  • ½  pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • AOVE, sal, pimienta y orégano

🍴PASOS A SEGUIR

  1. Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos con una cuchara. Los ponemos en el horno unos 20’ a 180º. El interior del calabacín lo cortamos a daditos muy pequeños, igual que la cebolla y el pimiento. 
  2. Freímos con un poco de aceite la cebolla, el pimiento y el calabacín en la paella. Cuando esté lista la verdura, añadimos la merluza cortada a trocitos pequeños. 
  3. Preparamos las colas de gamba aparte con aceite y ajo. 
  4. Emplatamos todo junto y listos.

A disfrutar!

🦑