CALABACINES CON MERLUZA Y GAMBAS
Hola, familia!
Hoy os traemos una versión con pescado y calabacín de las míticas berenjenas al horno:
Calabacín relleno con merluza, verdura y gambas! Buenísimo!
🐟 INGREDIENTES
(para 2 px)
- 2/3 supremas de merluza
- 2 calabacines
- 10 colas de gamba
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- AOVE, sal, pimienta y orégano
🍴PASOS A SEGUIR
- Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos con una cuchara. Los ponemos en el horno unos 20’ a 180º. El interior del calabacín lo cortamos a daditos muy pequeños, igual que la cebolla y el pimiento.
- Freímos con un poco de aceite la cebolla, el pimiento y el calabacín en la paella. Cuando esté lista la verdura, añadimos la merluza cortada a trocitos pequeños.
- Preparamos las colas de gamba aparte con aceite y ajo.
- Emplatamos todo junto y listos.
A disfrutar!
🦑
Deja tu comentario