BOCADILLO DE CALAMARES A LA ANDALUZA CON ALLIOLI DE LIMA
Hola familia!
Hoy una receta “versión Peixatera”: bocadillo de calamares!
Antes de empezar tenemos que decir que en casa nos encantan los bocadillos vegetales, y un día se nos pasó la idea por la cabeza de cambiar el pollo, o el atún, por calamares.
No será el bocadillo más glamuroso del mundo, pero a nosotros nos encantó el resultado.
Para adecuarlo bien, hicimos una mayonesa con lima.
Ingredientes (para 3-4 bocadillos)
- 1 calamar grande
- Lechuga
- Tomate
- Aceite
- 2 huevos
- Lima
- Pan
- Harina
Pasos a seguir:
- Preparamos la mayonesa con el zumo de media lima. Tostamos el pan y untamos las dos tostadas.
- Rebozamos los calamares con el huevo y la harina, y los freímos en una sartén a fuego medio.
- Colocamos la lechuga, el tomate, y los calamares en el bocadillo, y listos!
A disfrutar!
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