bacallà arrebossat

BACALAO REBOZADO CON PANKO

Hola, familia!

Hoy una receta de aperitivo perfecta para peques y mayores! Bacalao rebozado con panko!

Es un plato ideal para poner en medio de la mesa, triunfa siempre! 

A tener en cuenta: nosotros lo hemos calculado para cuatro personas, y solo hemos utilizado la mitad de un lomo de bacalao. Si preparáis la receta para cuatro/cinco personas, le podéis pedir a La Peixatera que os corte el lomo por la mitad y os envase los dos cortes por separado. Así ya lo tenéis listo 🚀

Receta 

(para 4 px.)

🐟 INGREDIENTES

  • Bacalao (lomo, limpio) 
  • Panko para rebozar
  • Pan rallado 
  • 1-2 huevos 
  • Para la salsa tártara: (link a la recepta)
  • Para la salsa de miel y mostaza: (link a la recepta)

🍴 PASOS A SEGUIR

  1. Pasamos por la paella el bacalao; lo marcamos banda y banda y le retiramos la piel. 
  2. Cortamos el lomo a dados del tamaño que os guste más. Nosotros los hacemos de un centímetro y medio más o menos. 
  3. En un plato hondo batimos un huevo y bañamos los dados de bacalao. 
  4. Los rebozamos en panko y pan rallado (80%-20%) y los freímos a temperatura media/alta hasta que estén dorados.
  5. Retiramos y secamos en papel de cocina antes de emplatar. 
  6. Podéis servirlo con las salsas que más os gusten, nosotros os proponemos salsa tártara o miel y mostaza 🔥

A disfrutar!

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