BACALAO REBOZADO CON PANKO
Hola, familia!
Hoy una receta de aperitivo perfecta para peques y mayores! Bacalao rebozado con panko!
Es un plato ideal para poner en medio de la mesa, triunfa siempre!
A tener en cuenta: nosotros lo hemos calculado para cuatro personas, y solo hemos utilizado la mitad de un lomo de bacalao. Si preparáis la receta para cuatro/cinco personas, le podéis pedir a La Peixatera que os corte el lomo por la mitad y os envase los dos cortes por separado. Así ya lo tenéis listo 🚀
Receta
(para 4 px.)
🐟 INGREDIENTES
- Bacalao (lomo, limpio)
- Panko para rebozar
- Pan rallado
- 1-2 huevos
- Para la salsa tártara: (link a la recepta)
- Para la salsa de miel y mostaza: (link a la recepta)
🍴 PASOS A SEGUIR
- Pasamos por la paella el bacalao; lo marcamos banda y banda y le retiramos la piel.
- Cortamos el lomo a dados del tamaño que os guste más. Nosotros los hacemos de un centímetro y medio más o menos.
- En un plato hondo batimos un huevo y bañamos los dados de bacalao.
- Los rebozamos en panko y pan rallado (80%-20%) y los freímos a temperatura media/alta hasta que estén dorados.
- Retiramos y secamos en papel de cocina antes de emplatar.
- Podéis servirlo con las salsas que más os gusten, nosotros os proponemos salsa tártara o miel y mostaza 🔥
A disfrutar!
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