CALAMARES CON CEBOLLA

Hola, familia!

El otro día nos invitaron a comer y había calamares con verduras y cebolla. Estaba buenísimo! Casualidades de la vida, dos días antes habíamos preparado esta receta: CALAMARES CON CEBOLLA, o CALAMARES ENCEBOLLADOS! 

A la próxima le añadimos las verduras para que lo podáis probar. 

🐟 INGREDIENTES

(para 2 px.)

  • 2  calamares. Nosotros los pedimos a La Peixatera a rodajas y limpios, preparados para cocinar! 
  • 6 cebollas grandes
  • 1 L de caldo de pescado o fumet
  • Sal y pimienta

🍴PASOS A SEGUIR

  1. Freímos la cebolla con un poco de aceite de oliva. 
  2. Cuando coja un poco de color, añadimos los calamares y lo dejamos hacerse junto durante 5 minutos. 
  3. Añadimos el litro de caldo y dejamos a fuego lento/medio durante 45’-1h. 
  4. Emplatamos con un poco de cebollino o perejil y voilà

A disfrutar de los calamares con cebolla!

🦑