CALAMARES CON CEBOLLA
Hola, familia!
El otro día nos invitaron a comer y había calamares con verduras y cebolla. Estaba buenísimo! Casualidades de la vida, dos días antes habíamos preparado esta receta: CALAMARES CON CEBOLLA, o CALAMARES ENCEBOLLADOS!
A la próxima le añadimos las verduras para que lo podáis probar.
🐟 INGREDIENTES
(para 2 px.)
- 2 calamares. Nosotros los pedimos a La Peixatera a rodajas y limpios, preparados para cocinar!
- 6 cebollas grandes
- 1 L de caldo de pescado o fumet
- Sal y pimienta
🍴PASOS A SEGUIR
- Freímos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
- Cuando coja un poco de color, añadimos los calamares y lo dejamos hacerse junto durante 5 minutos.
- Añadimos el litro de caldo y dejamos a fuego lento/medio durante 45’-1h.
- Emplatamos con un poco de cebollino o perejil y voilà
A disfrutar de los calamares con cebolla!
🦑
Deja tu comentario