CEBICHE DE SALMÓN Y AGUACATE
¡Hola familia!
Hoy os traemos una de nuestras recetas favoritas: cebiche de salmón y aguacate! En casa somos amantes de este plato peruano, y esta versión es ESPECTACULAR.
🐟 INGREDIENTES
(Para dos personas)
- 200 gr de salmón preparado para tartar de La Peixatera.
- 1 aguacate grande
- 1 cebolla de figueras mediana
- Cilantro
- 1 limón
- 1 lima
- 1 chili seco
🍴PASOS
- Añadimos en un bol el salmón ya cortado, la cebolla cortada a la brunoise, medio chili picante, cilantro y el zumo de una lima y de un limón.
- Dejamos marinar durante mínimo veinte minutos en la nevera. Cuando vayamos a servir, cortamos el aguacate en dados pequeños y lo mezclamos todo. ¡Listo!
*Antes de añadir el aguacate, nosotros retiramos el zumo de limón que sobra del plato.
*Normalmente se hace con chili fresco, pero nosotros utilizamos seco.
🦑
Deja tu comentario