CEBICHE DE SALMÓN Y AGUACATE

¡Hola familia! 

Hoy os traemos una de nuestras recetas favoritas: cebiche de salmón y aguacate! En casa somos amantes de este plato peruano, y esta versión es ESPECTACULAR. 

🐟 INGREDIENTES 

(Para dos personas)

  • 200 gr de salmón preparado para tartar de La Peixatera.
  • 1 aguacate grande
  • 1 cebolla de figueras mediana 
  • Cilantro
  • 1 limón
  • 1 lima
  • 1 chili seco

🍴PASOS

  1. Añadimos en un bol el salmón ya cortado, la cebolla cortada a la brunoise, medio chili picante, cilantro y el zumo de una lima y de un limón. 
  2. Dejamos marinar durante mínimo veinte minutos en la nevera. Cuando vayamos a servir, cortamos el aguacate en dados pequeños y lo mezclamos todo. ¡Listo!

*Antes de añadir el aguacate, nosotros retiramos el zumo de limón que sobra del plato. 

*Normalmente se hace con chili fresco, pero nosotros utilizamos seco. 

🦑